El lavavajillas muestra el mensaje de error C2, F2, i20, AL6, emite 2 pitidos o el LED destella 2 veces

Problema:
  • El lavavajillas muestra el mensaje de error C2, F2, i20 o AL6
  • El lavavajillas emite 2 pitidos, el LED parpadea 2 veces
  • El lavavajillas no drena el agua
Se aplica a:
  • Lavavajillas integrado
  • Lavavajillas de libre instalación
Solución:

1. Compruebe que el sumidero no esté obstruido.

2. Asegúrese de que el filtro en la manguera de salida no está obstruido.

3. Compruebe que el filtro de desagüe no está obstruido

4. Compruebe que la manguera de desagüe se haya instalado correctamente:

• La longitud de la manguera de desagüe no debe exceder los 400 cm.
  • El punto de entrada del desagüe debe estar entre 40 y 85 cm.
  • La manguera de desagüe no está dañada, retorcida o doblada

5. Compruebe si se ha quitado el tapón del desagüe del fregadero (si se ha instalado o desplazado recientemente el lavavajillas)

• Se debe quitar el tapón del sumidero de sifón.
  • Abra la entrada cuando esté conectada la manguera de desagüe al sumidero de sifón, quite el tapón y conecte de nuevo la entrada del sumidero.

6. Póngase en contacto con el Servicio Técnico Oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.