El lavavajillas emite 3 pitidos o el LED parpadea 3 veces

Problema:

El lavavajillas emite 3 pitidos o el LED parpadea 3 veces

• lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación

1. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si el lavavajillas emite 3 pitidos o el LED parpadea 3 veces, eso indicará la existencia de una fuga y la acumulación de agua en la base del electrodoméstico.

Para solucionar este problema, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.

Advertencia: Corte el suministro de agua del lavavajillas para evitar inundaciones.
Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.