El lavavajillas deja trazos blanquecinos o película azulada en la cristalería y vajilla

Problema:
  • El lavavajillas deja trazos blanquecinos o película azulada en la cristalería y vajilla
Se aplica a:
  • lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación
Solución

1. Ajuste la cantidad mediante la tecla de selección del agente tensoactivo.

2. Utilice menos detergente en cada ciclo de lavado.

Causa:
  • Una excesiva liberación de agente tensoactivo o detergente puede provocar los trazos blanquecinos o película azulada sobre la cristalería y utensilios.