El botón de Encendido / Apagado del lavavajillas está dañado

Problema:
  • El botón de Encendido / Apagado del lavavajillas está dañado
Se aplica a:
  • lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación
Solución:

1. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Para reemplazar la pieza dañada, recomendamos solicitar la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.