Error iC0 o iCo

Este problema puede solucionarse restableciendo el electrodoméstico.
  • Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo. Si ha desplazado el electrodoméstico, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo retorcido o aplastado, y que haya suministro de agua.
  • Encienda el lavavajillas, seleccione un ciclo adecuado y póngalo en marcha.
  • Si el ciclo se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.
Si el programa no se inicia correctamente después de restablecer el electrodoméstico
  • Verifique si el código de error sigue siendo el mismo.
  • Si el código es distinto, consulte la información detallada sobre este código en el manual de instrucciones.
  • Si sigue apareciendo el primer código, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.