Uso de pastillas mĂșltiples

Al utilizar pastillas múltiples, es posible que no sea necesario llenar el dosificador de sal ni el del abrillantador, según la dureza del agua. En las zonas de agua dura se recomienda utilizar sal y abrillantador para mejorar el resultado de lavado.

• Ajuste electrónicamente la dureza de agua en el nivel 1. En este nivel no se iluminará el indicador (añadir sal) en el panel de control.
  • Active la función de pastillas múltiples pulsando la tecla correspondiente.
  • Consulte la información detallada del manual de instrucciones.

La función de pastillas múltiples debe activarse después de seleccionar el ciclo y no se guarda en la memoria.

• Active la función de pastillas múltiples antes de cada ciclo.
  • Si el ciclo de secado produce un mal resultado, llene el dosificador de abrillantador y ajuste el nivel de dureza del agua en 1 o 2.