Aparece el mensaje de error i30 en la pantalla

Problema:
  • El lavavajillas muestra el mensaje de error i30
  • El lavavajillas desagüa constantemente
  • Lavavajillas integrado
  • Lavavajillas de libre instalación

1. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

El mensaje de error i30 indica una fuga y/o acumulación de agua en la base del electrodoméstico. Recomendamos solicitar la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

Advertencia: Corte el suministro de agua del lavavajillas para evitar inundaciones.

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba abonar una visita al Servicio técnico Oficial, incluso durante el período de garantía.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.