El compresor del electrodoméstico no produce ningún ruido

Asegúrese de que el electrodoméstico esté enchufado correctamente a la toma de corriente y de que el sistema de refrigeración esté activado.

Tras una hora, compruebe si hay algún sonido que indique que está funcionando.

Si el frigorífico está encendido y el compresor no hace ruido, puede estar realizando el ciclo automático de descongelación. El programa de descongelación se realiza regularmente y tarda unos 30 minutos. Consulte en el manual de instrucciones si su electrodoméstico tiene esta función.

Puede medir el funcionamiento de un frigorífico colocando un vaso de agua con un termómetro en medio del estante central y comprobando la temperatura una vez transcurridas de 6 a 8 horas. Si la temperatura es similar a la que ha seleccionado, el electrodoméstico funciona correctamente.

Si con el consejo anterior no se soluciona el problema, debe resolverlo un técnico.