Leitfaden für ein gutes Trockenergebnis

Betrifft:

Alle Wäschetrockner mit Wärmepumpentechnik

Beschreibung:

Die Wäsche kommt zu feucht aus dem Trockner oder die

Programmlaufzeiten sind zu lang.

Information:

Nachfolgender Leitfaden gibt nützliche Tipps und Informationen zur Anwendung, die bei oben genannter Beschreibung und anderen Fehlern Abhilfe schaffen können.

Wir raten Ihnen, den Leitfaden Schritt für Schritt durch zugehen. Sie können so unnötige Zeit und Kosten für einen Technikereinsatz sparen.

Hinweis:

Helfen Ihnen die Tipps im Trocknerleitfaden nicht weiter, empfehlen wir, einen Service-Techniker zu bestellen, der Ihr Gerät überprüft und bei einem Defekt reparieren kann.

Reparaturannahme online Deutschland: HIER klicken

Reparaturannahme online Österreich: HIER klicken