Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Wenn das Gerät den Fehlercode EHO / EH0 anzeigt, gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.

• Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren, ob es funktioniert.
  • Funktioniert das andere Gerät nicht, überprüfen Sie die Sicherung.

Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.

Ist die Spannungsversorgung in Ordnung, versuchen Sie einen Reset des Geräts durchzuführen.

• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie das Gerät ein und starten Sie ein Programm.
  • Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.