Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E80 an

Wenden Sie sich zur Störungsbehbung an einen autorisierten Kundendienst.

• Versuchen Sie, das Geräts zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis.
  • Schalten Sie  das Gerät ein und starten Sie ein Programm. Zeigt das Display während des Programms eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.