Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E60 an und heizt nicht auf

Der Fehlercode E60 deutet auf ein Problem mit der Heizung hin.

Folgende Ursachen können verantwortlich sein:

• unsachgemäße Belüftung im Raum: Sorgen Sie für ausreichende Frischluft im Raum und bauen Sie das Gerät nicht ein.
  • ein verschmutzer Kondensator oder verstopfte Flusensiebe: Vergewissern Sie sich, dass sie sauber sind. In der Gebrauchsanweisung finden Sie eine Beschreibung , wie Sie Ihr Gerät erstklassig warten können.

Zeigt das Display die Fehlermeldung weiterhin an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.