Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E50 an

Der Fehlercode E50 weist auf eine Störung des Motors oder der Elektronik hin.

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis.
  • Schalten Sie das Gerät ein und starten ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.