Die Tür lässt sich öffnen und Wasser fließt heraus

Wurde ein Waschprogramm mit Spülstopp gewählt und das Gerät mit dem Programmwahlschalter oder durch die Trennung vom Netz ausgeschaltet, lässt sich die Tür nach einigen Minuten öffnen, obwohl sich noch Wasser im Gerät befindet.

Wenn Sie  Spülstopp gewählt haben oder sich noch  Wasser sichtbar im Bullauge befindet, starten Sie Abpumpen, bevor Sie die Maschine ausschalten und die Tür öffnen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.