Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Wenn das Gerät die Fehlermeldung EHO / EH0 anzeigt, gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.

Funktioniert ein anderes Gerät  an dieser Steckdose?

Um auszuschließen, dass die Steckdose defekt ist:

• Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren Sie, ob es funktioniert.
  • Funktioniert das andere Gerät auch nicht, überprüfen Sie die Sicherung.

Ist die Stromversorgung des Geräts in Ordnung:

• Versuchen Sie, einen Reset des Geräts durchzuführen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  •  Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.