Die LEDs oder Lichter blinken oder ein "F" erscheint auf dem Display der Dunstabzugshaube

Beschreibung
  • Die Lichter/LEDs auf dem Display blinken
  • Das Symbol/ die LED für Fillter leuchtet
  • "F" wird auf dem Display angezeigt
  • Der Alarm für Filter wird auf dem Display angezeigt
Betrifft

Dunstabzugshauben

Abhilfe
  1. Trennen Sie die Stromversorgung der Dunstabzughaube

2. Entfernen Sie den/die Fiilter

3. Reinigen oder ersetzen Sie den/die Filter wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

Passende Filter sowie Pflegeprodukte sind in unerem Webshop erhältlich.

4. Setzen Sie den/die gereinigten Filter wieder ein.

5. Setzen Sie die Filteranzeige zurück.
    Hinweise, wie Sie die Filteranzeige zurücksetzen können, finden Sie in der Gebrauchsnaweisung.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

6. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.
    Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.
Ursache
  • Um die Funktionsfähigkeit der Dunstabzugshaube zu erhalten, sollten die Filter je nach Modell regelmäßig gereinigt  oder getauscht werden. Oben beschriebene Anzeige erinnert daran.