Die falsche Zeit wird auf dem Roboter angezeigt

Der Roboter hat keine aktualisierte Zeit vom Server erhalten. Stellen Sie sicher, dass der Roboter mit dem Internet verbunden ist und warten Sie, bis er die richtige Zeit erhalten hat. Wenn die richtige nicht Zeit innerhalb von 24 Stunden erhalten wurde, führen Sie die Einrichtung erneut durch und folgen Sie den Anweisungen in der Telefon-App. - Gebrauchsanweisung Seite - Verbindung mit dem Roboter.