Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Diese Störung könnte durch einen Reset  des Geräts behoben werden.

1. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können das Gerät auch vom Netz nehmen, indem Sie die Sicherung im Sicherungskasten kurz herausnehmen. Haben Sie das Gerät herausgezogen und wieder in seine Position geschoben, müssen Sie überprüfen, ob die Leitungen geknickt oder eingeklemmt werden und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  2. Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen das  Automatikprogramm und starten Sie es.
  3. Startet das Programm und ist das Geschirr am Programmende heiß, wurde das Problem gelöst.

Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.