Fehler i5E

Diese Störung weist auf einen Fehler der Ablaufpumpe hin und kann teilweise durch einen Neustart des Geräts behoben werden.
  • Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter ausschalten. Wurde das Gerät verschoben, stellen Sie sicher, dass die Schläuche nicht geknickt oder eingeklemmt sind und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie das Automatikprogramm und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.
Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet:
  • Überprüfen Sie, ob der Fehlercode gleich geblieben ist.
  • Suchen Sie anderenfalls die Beschreibung des neuen Fehlercodes in der Gebrauchsanweisung.
  • Wird der ursprüngliche Fehlercode wieder angezeigt, wenden Sie sich zur Behebung der Störung an einen autorisierten Kundendienst.