Der Geschirrspüler piept dreimal hintereinander, bevor eine kurze Pause macht und wiederholt diese Sequenz mehrfach.

Piepst das Gerät am Ende des Programms, zeigt das Gerät das Programmende an.

Das ist kein Fehler.

Piepst das Gerät dreimal hintereinander während ein Programm läuft, weist das auf eine Undichtigkeit hin.
  • Drehen Sie den Wasserhahn des Geräts zu, um eine Überschwemmung zu vermeiden.
  • Wenn der Wasserhahn geschlossen ist, trennen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie zum Beispiel den Stecker ziehen.
  • Wenden Sie sich zur Fehlerbehebung an einen autorisierten Kundendienst.