Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Beschreibung:
  • Die Innenbeleuchtung der Geschirrspülmaschine funktioniert nicht.
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Zum Tausch der Lampe empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Warnung: Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäß ausgeführt wird.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.