Die Geschirrspüler-Tabs lösen sich nicht vollständig auf

Beschreibung:
  • Die Geschirrspüler-Tabs lösen sich nicht vollständig auf.
  • Freistehende Spülmaschine
  • Einbauspülmaschine
Abhilfe:

1. Löst sich der Tab im Kurzprogramm nicht auf, verwenden Sie Tabs einer anderen Marke oder Pulver.

Wenn Sie bei einem Kurzprogramm die Option ExtraHygiene (sofern vorhanden) wählen, erhöht sich die Reinigungstemperatur und der Tab löst sich besser auf.

2. Verwenden Sie eine andere Tabs-Marke oder greifen Sie stattdessen auf Pulver zurück.

Tabs mancher Marken lösen sich nicht vollständig auf.

4. Stellen Sie sicher, dass der Behälter trocken ist, bevor Sie den Reiniger einfüllen.

Ist der Behälter feucht, kann der Tab oder das Pulver verklumpen. Wenn das Problem weiterhin besteht, legen Sie das Tab auf den Boden des Geräts.

Wichtig: Oben erwähntes Problem ist kein Mangel am Gerät und fällt nicht unter die Garantiezusage.

3. Diese Störung kann auch dadurch verursacht werden, dass das Tab nicht richtig aus dem Reinigungsmittelbehälter oder nicht zur richtigen Zeit gelöst wird:

• Stellen Sie kein Besteck vor den Reinigungsmittelbehälter.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Gegenstand, wie ein großer Teller, Topf, usw. das Öffnen des Deckels verhindern.

4. Überprüfen Sie, ob das Geschirr nach Ende des Reinigungsvorgangs heiß ist.

Diese Störung kann auch manchmal auftreten, wenn das Gerät nicht aufheizt. Wenn sich die Spülmaschine nicht aufheizt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.