Der Deckel des Topladers lässt sich nicht schließen

Betrifft:

Alle Toplader-Waschmaschinen

Beschreibung:

Der Deckel der Toplader-Waschmaschine lässt sich nicht schließen.

Information:
Produktinfo_PL01_PG01_PSG02_0002_Deckel_des_Topladers_lÑsst_sich_nicht_schlie·en_V02.jpg Eine mögliche Ursache für oben beschriebenes Fehlerbild ist, dass sich einer der beiden Stifte im Deckelscharnier gelockert hat. (Positionen: siehe Bild rechts)

Um diese Störung zu beheben, schieben Sie einfach den Stift wieder in seine ursprüngliche Position zurück.
Abhilfe:

Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Service-Techniker zu bestellen, der Ihr Gerät überprüft und bei einem Defekt reparieren kann.

Reparaturannahme online Deutschland: HIER klicken

Reparaturannahme online Österreich: HIER klicken