Das Display der Fernsteuerung meiner Wärmepumpe zeigt "RS" an

Beschreibung
  •  ""RS"" wird auf dem Display der Fernsteuerung des Split-Inverters meiner Luft-Wärmepumpe angezeigt
Betrifft
  • Wärmepumpen-Split-Inverter
  • Klimaanlage
Abhilfe

1. ""RS"" auf dem Display der Fernsteuerung bedeutet, dass die ""I FEEL""-Funktion aktiviert ist.
Die Funktion kann deaktiviert werden, indem man die ""I FEEL""-Taste auf der Fernsteuerung drückt.
Wenn die Funktion ""I FEEL"" aktiviert ist, misst die Wärmepumpe die Umgebungstemperatur innerhalb der Fernsteuerung und reguliert die Raumtemperatur gemäß der Temperatur rund um die Fernsteuerung. Wenn die Fernsteuerung keinen direkten Sichtkontakt mit dem Inneren des Geräts hat, z.B. wenn sich Hindernisse zwischen Fernsteuerung un dem Inneren des Geräts befinden, regelt sie stattdessen die Temperatur, indem sie auf den Sensor im Inneren des Geräts zurückgreift.