Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E50 an

Beschreibung:
  • Das Gerät zeigt die Fehlermeldung E50 an. Der Fehlercode E50 weist auf eine Störung des Motors oder der Elektronik hin.

Betrifft:
  • Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner
  • Waschtrockner
  • Waschmaschine

Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Minuten und stecken Sie ihn wieder ein (dasselbe Ergebnis erreichen Sie mit dem Sicherheitsschalter bzw. der Sicherung im Sicherungskasten).

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

• Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.
  • Notieren Sie sich den angezeigten Fehlercode, dies hilft dem Techniker bei der Materialplanung.