Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode ERR an

Beschreibung:
  • Fehlercode ERR wird im Display angezeigt
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:

Der Fehlercode ERR erscheint, wenn versucht wurde nach dem Programmstart das Programm oder die Einstellungen zu ändern.

• Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.

• Sie können mit dem ausgewählten Programm keine Optionen wählen. Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.

• In der Gebrauchsanweisung finden Sie zusätzliche Informationen.