Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:
  • Die Fehlermeldung EHO / EH0 wird anzeigt. gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Überprüfen Sie die Spannungsversorgung der Steckdose
  • Funktioniert das Gerät an einer anderen Spannungsquelle?
  • Die Netzfrequenz liegt ausserhalb der Grenzwerte
  • Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Behebung von Spannungsschwankungen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.
Notieren Sie den angezeigten Fehlercorde und nennen Sie ihn, wenn Sie einen Technikertermin vereinbaren. Das löst zwar Ihr Problem nicht, ermöglicht es dem Servicetechniker aber, die Ursache des Problems zu erkennen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.