Die Trommelbeleuchtung des Wäschetrockners funktioniert nicht

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Geht die Trommelbeleuchtung trotz eingeschaltetem Wäschetrockner nicht an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Ist das Gerät neu, prüfen Sie, ob es mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet ist.