Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E50 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Der Fehlercode E50 weist auf eine Störung des Motors oder der Software hin.

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.