Aus dem Wäschetrockner treten unangenehme Gerüche aus

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Mögliche Ursache:

Im Fall von Kondens- und Wärmepumpentrocknern: Verschmutzte Filter in der Türöffnung oder dem Kondensatorfach, das sich unten im Gerät befindet. Siehe hierzu die Bedienungsanleitung.

Weitere Informationen zur Reinigung und erstklassigen Wartung des Geräts finden Sie auch in der Gebrauchsanweisung.

Können Sie das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.