Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E40 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Wenn das Display des Wäschetrockners nach Drücken der Start-Taste die Fehlermeldung E40 anzeigt, überprüfen Sie, ob die Tür richtig geschlossen ist. Ist die Tür geschlossen und wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt, kann ein Problem mit der Software vorliegen.

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.