Die Wäschetrocknertür öffnet sich während des Programms

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Öffnet sich die Wäschetrocknertür während des Programms, ist das Gerät wahrscheinlich überladen. Nehmen Sie einige Wäschestücke aus dem Gerät und versuchen Sie es erneut. Tritt das Problem weiterhin auf, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.