Fusseln /Flusen auf der Wäsche

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

• Es ist normal, dass sich Flusen während eines Trockengangs bilden. Dies kann nicht verhindert werden. Die Flusenbildung hängt sehr von der Beladung ab (z. B. neue Handtücher, Fleece usw.).
  • Überprüfen Sie während der Reinigung die Luftzirkulation. Reinigen Sie die Filter in der Türöffnung. Reinigen Sie im Fall eines Kondensations- oder Wärmepumpentrockners auch den Kondensator, der sich im Sockelbereich Ihres Geräts befindet.
  • Prüfen Sie bei einem Abluft-Trockner, ob der Luftstrom ungehindert durch den Abluftschlauch geleitet wird.
  • Wurde die Störung durch die Reinigung nicht behoben, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.