Der Waschtrockner zeigt die Fehlermeldung E90, E91, E92, E93 oder E94 an

Betrifft:
  • Waschtrockner
  • Waschmaschine

Beschreibung:
  • Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung E90, E91, E92, E93 oder E94 an.
  • Die Fehleranzeige deutet auf einen Fehler in der Elektronik hin.

Abhilfe:
  • Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
  • Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 5 Minuten und stecken Sie ihn wieder ein.

Helfen oben genannte Tipp nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.