Der Faltenbalg der Waschtrocknertür ist verdreht und Wasser tritt aus.

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:
  • Der Faltenbalg ist verdreht und es tritt Wasser aus.
Betrifft:
  • Waschmaschine
  • Waschtrockner
Abhilfe:
  • Die Beschädigung des Faltenbalgs wird üblicherweise verursacht durch: Eine Überladung des Geräts
  • Zwischen der Dichtung und Tür eingeklemmte Kleidungsstücke am Programmstart.
  • Wenden Sie sich zum Austausch der beschädigten oder undichten Dichtung an einen autorisierten Kundendienst.