Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Nach Beendigung eines Programms scheint der Griff nicht zu funktionieren und die Tür kann nicht geöffnet werden. Diese Funktion ist  normal. Die Tür wird üblicherweise erst nach 2–5 Minuten entriegelt. Überprüfen Sie die Teile des Griffs auf sichtbare Beschädigungen. Ist der Griff beschädigt oder können Sie die Tür 5 Minuten nach Programmende immer noch nicht öffnen, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.