Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:
  • Die Türe lässt sich nicht öffnen
Betrifft:
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Nach Beendigung eines Programms scheint der Griff nicht zu funktionieren und die Tür kann nicht geöffnet werden.
  • Diese Funktion ist  normal. Die Tür wird üblicherweise erst nach 2–5 Minuten entriegelt.
  • Überprüfen Sie die Teile des Griffs auf sichtbare Beschädigungen. Ist der Griff beschädigt oder können Sie die Tür 5 Minuten nach Programmende immer noch nicht öffnen.
  • Wenden  Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.