Der Waschtrockner lässt sich nach dem letzten Trockenprogramm nicht wieder einschalten

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:
  • Das Programm oder das Gerät lässt sich nicht starten.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Prüfen Sie die Stromversorgung des Gerätes. (sind alle Sicherungen in Ordnung)
  • Stellen Sie alle Programme auf Aus und probieren Sie nochmals ein neu Start.
  • Sollte das Gerät immer noch nicht starte liegt vermutlich ein technisches Problem an dem Gerät vor.
  • Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.