Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode C9 oder F9 an

Beschreibung:
  • Die Maschine zeigt den folgenden Fehlercode an: C9 oder F9
Betrifft:
  • Waschmaschine
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Mögliche Ursache ist eine Unwucht während einer Schleuderphase.
  • Ein Reset ist empfohlen.

FEHLER C9
  • Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Programmwahlschalter auf Null.
  • Starten Sie einen normalen Waschgang. Wenn das Display weiterhin den Fehler C9 anzeigt, sind möglicherweise die Lager des Motors defekt.
Motor:
  • Tritt das Problem erneut auf, liegt dies wahrscheinlich am Motor oder den Lagern des Motors.
  • Wenden Sie sich zur Behebung des Problems an einen autorisierten Kundendienst.