Öffnen der Waschmaschinentür zu Beginn eines Waschprogramms

• Waschmaschinen
  • Waschtrockner

Beschreibung:
  • Die Tür lässt sich zu Beginn eines Wachprogrammes öffnen.

Abhilfe / Erklärungen:
  • Die Türe lässt sich zu Beginn normalerweise vor der Aufheizphase oder bei einem niedrigen Wasserstand (während der ersten 10 Minuten) öffnen. Sie können dann Wäsche nachlegen.
  • Lässt sich die Tür beim Einlaufen des Wassers, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz.
  • Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.