Die Waschmaschinentür öffnet sich während des Programms

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Die Tür lässt sich normalerweise zu Beginn eines Waschprogramms durch Drücken der Start/Pause-Taste öffnen.

Lässt sich die Tür beim Einlaufen des Wassers, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz. Wenden Sie sich zweckes Terminvereinbarung an einen autorisierten Kundendienst.