Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:
  • Die Fehlermeldung EHO / EH0 wird anzeigt. gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Überprüfen Sie die Spannungsversorgung der Steckdose
  • Funktioniert das Gerät an einer anderen Spannungsquelle?
  • Die Netzfrequenz liegt ausserhalb der Grenzwerte
  • Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Behebung von Spannungsschwankungen.