Woher weiß ich, dass ich die Batterien wechseln muss?

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Die Anzeige leuchtet nicht mehr auf oder das rote Batteriesymbol wird auf dem Roboter angezeigt. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist und der Fehlercode E:2x angezeigt wird, kann dies ein Zeichen für fehlerhafte oder nicht geladene Batterien sein. Bitte rufen Sie das Electrolux Verbraucherkontaktcenter an, oder tauschen Sie die Akkus aus (es müssen beide ausgetauscht werden, da sie gepaart sind). Die Kontaktdaten finden Sie auf der Website, im Kapitel Service oder in Ihrer mobilen App.