Wi-Fi-Symbol verschwunden / Wi-Fi-Symbol blinkt

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Wenn der Roboter das Wi-Fi-Signal verloren hat, blinkt das Wi-Fi-Symbol. Eingebautes Netzwerk nicht verfügbar. Dies kann durch ausgefallene Haus-Router oder Roboter außerhalb des Wi-Fi-Bereichs verursacht werden. Wenn der Roboter noch gar nicht angeschlossen war, ist kein Wi-Fi-Symbol sichtbar. Wenn das Symbol durchgehend leuchtet, hat der Roboter Kontakt mit dem Router.