Fehlermeldungen

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

1. Die Liste der Fehlercodes finden Sie in der Bedienungsanleitung - Abschnitt Fehlersuche.
  2. Alle auf dem Roboter angezeigten Fehlermeldungen werden in der App angezeigt. Es werden auch Korrekturmaßnahmen in der App aufgeführt. Die Fehlermeldungen im Handbuch sollten denjenigen entsprechen, die auf dem Roboter angezeigt werden.