Die Reinigungsleistung hat abgenommen. Was soll ich tun?

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

1. Bitte überprüfen Sie den Filter und reinigen Sie ihn bei Bedarf. Bitte folgen Sie den Reinigungsanweisungen der Bedienungsanleitung. Für eine optimale Leistung empfehlen wir, den Filter nach jeder fünften Reinigung zu reinigen und alle 6 Monate zu ersetzen.
  2. Bitte überprüfen Sie die Bürstenrolle und reinigen Sie sie bei Bedarf. Bitte folgen Sie den Reinigungsanweisungen der Bedienungsanleitung.
  3. Bitte überprüfen Sie die seitliche Bürste und reinigen Sie sie bei Bedarf. Bitte folgen Sie den Reinigungsanweisungen der Bedienungsanleitung.
  4. Bitte überprüfen Sie den Luftkanal. Nehmen Sie den Staubbehälter heraus. Entfernen Sie Rückstände, die den Luftstrom zum Staubbehälter behindern. Setzen Sie den Staubbehälter wieder ein.
  5. Setzen Sie den Roboter auf das Ladegerät und lassen Sie die Batterie vollständig laden. Dies dauert etwa 3 Stunden. Mit einer neuen Batterie reinigt das Gerät etwa 1 Stunde im ECO-Modus.