Bleibt die Uhreinstellung erhalten, wenn die Batterien ausgetauscht werden oder der Roboter längere Zeit nicht geladen wird?

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Solange der Roboter angeschlossen ist und sich innerhalb des WiFi-Bereichs befindet, wird die Terminierung und die Uhr innerhalb weniger Minuten wiederhergestellt.