Wie kann ich Lippenstift vom Geschirr entfernen?

Beschreibung:
  • Lippenstift ist auf dem Geschirr erkennbar, wenn der Spülgang beendet ist
Betrifft:
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschinen
Abhilfe:

1. Starten Sie ein Programm mit hoher Temperatur.

2. Reinigen Sie das Geschirr bereits vor, bevor Sie es in den Geschirrspüler einräumen.

Das führt zu besseren Ergebnissen und Ihr Gerät bleibt sauber.

3. Verwenden Sie die Option ""ExtraHygiene"" (falls zutreffend).

4. Beladen Sie den Korb richtig.

5. Verwenden Sie eine andere Multi-Tablettenmarke.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.