Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F an

Beschreibung:

• Fehler der Gruppe 50 wird im Display angezeigt

Betrifft:

• Geschirrspüler

Abhilfe:

• Haben Sie versucht, einen  Reset des Geräts durchzuführen?
  • Durch einen Reset können Probleme oftmals schnell gelöst werden.
  • Löschen Sie das Programm analog Ihrer Gebrauchsanweisung. (Reset, oder Programm löschen)
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein Programm aus und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet

• Wurde vor dem Reset des Geschirrspülers eine Fehlermeldung angezeigt, prüfen Sie, ob sie sich geändert hat.
  • Zeigt das Gerät jetzt einen anderen Fehlercode an, beachten Sie die Gebrauchsanweisung oder diesen Leitfaden.
  • Eventuell liegt ein Fehler mit der Umwälzpume vor

Helfen oben genannte Tipps nicht, den Fehler zu beheben, lassen Sie das Gerät von einem autorisierten Kundendienst überprüfen.