Ist es möglich, die Spülmaschine an das Warmwasser anuzuschließen?

Frage:
  • Ist es möglich, die Spülmaschine an das Warmwasser anuzuschließen?
Betrifft:
  • Freistehende Spülmaschine
  • Einbauspülmaschine
Abhilfe:

1. Es ist mögich, die Spülmaschine an das Warmwasser anzuschließen. Max. empfohlene Temperatur 60°C.

Wenn Sie Heißwasser mit umweltfreundlichen, alternativen Energiequellen (z. B. Solaranlagen oder Windkraft) aufbereiten, können Sie durch den Anschluss des Geräts an die Heißwasserversorgung Energie sparen.

Haben Sie zusätzliche Fragen können Sie uns wie folgt erreichen:

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7