Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes iC0, iCo, iC1, iC2 oder iC3

Beschreibung:
  • Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes iC0, iCo, iC1, iC2 oder iC3, i50
Betrifft:
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

Beachten Sie die Anweisungen in der Bedienungsanleitung: https://www.electrolux.ch/de-ch/support/user-manuals/

2. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter ausschalten.

Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es. Wenn das Programm normal startet und durchläuft, wurde der Fehler behoben.

3. Bitte prüfen Sie, ob das Gerät nun wieder den gleichen Fehlercode anzeigt, oder ob sich etwas geändert hat.

Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, überprüfen Sie, ob Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes einen Lösungsvorschlag zur Behebung dieses Fehlers finden. (Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen). https://www.electrolux.ch/de-ch/support/user-manuals/

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen autorisierten Kundendienst anzufordern.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch in der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen!

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.